В пятницу 13 августа  неизвестные напали на эксперта по оказанию помощи пострадавшим от интернет-мошенников – Руслана Егорова.

В ночь с 13 на 14 августа у машины, припаркованной у дома, где проживает Руслан Егоров с семьей, сработала сигнализация. Выглянув из балкона, Руслан заметил людей, убегавших от его машины, и, крикнув жене вызывать полицию, поспешил вниз.

Спустившись, он увидел, что его машина горит, но, не успев ничего сделать, почувствовал сильный удар сзади по голове. От удара он упал на землю, а двое неизвестных мужчин продолжали наносить ему удары в голову и в разные области тела.

Жильцы дома заметили пожар, начали включать свет в квартирах и кричать из окон. Это заставило преступников скрыться.

Причина нападения на Руслана Егорова

Перед тем, как преступники скрылись в неизвестном направлении, они, избивая Егорова, передали ему «привет» от руководителя Amir Capital – компании, которую он недавно разоблачил, а в данное время ведет процесс по возврату денег обманутым клиентам.

Поэтому, несмотря на то, что избившие юриста мужчины успели убежать, предположительный заказчик теперь известный – Егоров, теряя сознание, назвал полиции его имя.

Данный вопрос прорабатывается, и по окончанию следствия станет известно, действительно ли основатель одной из самых популярных в РФ инвестиционных компаний, которая, кстати, занесена в Реестр Центробанка как такая, что имеет «признаки финансовой пирамиды», причастен к происшествию.

Приехавшие пожарные не успели погасить машину – она сгорела. А «скорая помощь» забрала, терявшего сознание, избитого юриста в больницу.

Кроме того, выбежавшая жена потерпевшего тоже попала в больницу — от перенесенного стресса у нее случился сердечный приступ.

Теперь этим делом занимаются правоохранительные органы. То, что нападение «заказано» одним из «черных брокеров», против которых юрист Егоров Руслан от имени потерпевших будет осуществлять представительство в судах, не сомневаются ни следователи, ни сам Егоров. Кто бы это ни был, к  аферам с деньгами в интернете, злоумышленнику добавят еще и организацию нападения с нанесением тяжких телесных повреждений.

Как себя чувствует Егоров сейчас

В данное время преступники своего добились — Руслан с женой находятся в больнице. Он выведен из строя. Но врачи говорят об оптимистических прогнозах — в скором времени он поправится.

Хотя Егоров еще очень слаб, но прибывшим следователям он сообщил о том, что это не первая угроза от разоблаченных мошенников.

Разнообразные угрозы уже поступали ему не раз. и к ним он уже привык, считая их спецификой своей работы. Но он не ожидал, что эти трусливые лохотронщики, могут прибегнуть к чему-то более серьезному, чем простое гавканье из  подворотни.

Но на этот раз он, видимо, напал на след более ярых преступников, которые занимаются не только разводом граждан на деньги, а и более страшными делами, так как они все-таки перешли от угроз к действиям и применили физическое насилие. Теперь слово за правоохранительными органами.

Руслан Викторович Егоров – вернул клиентам больше 600 тыс. долларов, слитых брокерами

Напомним, Руслан Викторович Егоров – опытный  юрист и известный в своих кругах специалист по разоблачению интернет-мошенничества, в том числе популярного в данное время онлайн-брокеража.

На этом поприще он трудится не один год, и уже наработал немалый опыт и свою технику выслеживания «черных брокеров» в  необозримой интернет-сети. Только за последние три месяца он сумел вернуть пострадавшим от аферистов инвесторам более 600 тысяч долларов США.

Пожелаем же ему скорейшего выздоровления и дальнейших успехов в его такой непростой работе.